- Es un alimento muy nutritivo, recomendable para todas las edades
- Su oferta es muy amplia, lo que da oprtunidad de probar distintas especies y elegir las que más agraden
- Se trata de un alimento con un contenido relativamente bajo en calorías
- Sus proteinas contienen todos los aminoácidos esenciales nacesarios para el desarrollo, crecimiento y mantenimiento corporal
- El tipo de grasa que abunda en los pescados azules protege el corazón y las arterias, previene el colesterol
- Diferentes componentes del pescado ayudan a prevenir trastornos diversos: articulares, óseos, bocio.........
- En el pescado se encuentran todos los nutrientes implicados en el crecimiento y desarrollo: proteinas, ácidos grasos omega-3; calcio, hierro, zinc, yodo, vitaminas del grupo B, vitaminas A, D y E
- El pescado es un alimento fácil de digerir
- Admite variedad de preparaciones en la cocina: plancha, horno, papillote, frito, al vapor, microondas, budin, pizza,albóndigas, en bocadillo, en ensalada...............
- Las personas que consumen mucho pescado tienen mayor esperanza de vida
viernes, 15 de febrero de 2013
10 razones para comer pescado
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